Помните, случайности не случайны…

По весне во дворе появилась кошка. Красивая, ухоженная, чистенькая. Может быть кто-то выбросил или сбежала. Моя мама кормила ее и многие соседи тоже стали подкармливать. Мы даже ей кличку дали- Мурка)

Вскоре она забеременела. Все к ней очень привыкли. Она каждый день приходила к нашему подъезду, знала,что мы кушать вынесем. Потом как-то пропала на несколько дней и не приходила. Мы подумали, что окотилась. Потом как-то приходила несколько раз (уже без пузика), а вскоре и вовсе пропала…

Никто котят не видел. Мы думали, что они могли не выжить, т.к.ночи были в этот период прохладные. Но как оказалось случайности не случайны!

Наша соседка 4 года не ходила в свой подвал и тут ей что-то там понадобилось. Открывает подвал, а там три маленькие котенка сидят. Подвал был весь забит вещами и к ним нельзя было подобраться.

Мой папа вытащил их от туда. Им уже где-то месяц был или полтора. Были чистые, уже сами лакали молоко. Мурка приучила)

Ну и с этого дня эти красавцы стали жить у нас. Моя мама была всю жизнь против кошек в доме, а мы с братом всю жизнь мечтали о них! Думаю, что и говорить не стоит сколько радости было!

Как оказалось, все три кошечки. Сейчас им уже 7 месяцев и мы просто безумно их любим, а они нас. Даже мама настолько их полюбила, что не расстается с ними.

Мурка так и не вернулась … Они 5 дней сидели голодные в подвале…

Все удивляются, почему мы не раздаем их. Мы конечно сначала давали объявление, но когда одна женщина все же согласилась взять одну из них, то мама проплакала весь день. И тут мы поняли, что очень прикипели к ним всей душой! Наших засранок никому уже не отдадим!

 

 



Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрити
Вподобай, щоб отримувати цікаві новини щодня!