Санузел из ничего, или Подарок теще. Вот на что способны золотые руки любящего зятя!

Не у всех семей отношения между ее членами складываются гладко, но таки бывают исключения! Например, как в этой истории. Пожив некоторое время в отчем доме у жены, пара всё же переехала в собственную квартиру. Зять (добрейшей души человек с золотыми руками) в знак благодарности преподнес теще шикарный подарок.

ремонт совмещенного санузла

Он решил привести в порядок крохотную хрущевку тещи и начал с санузла, который ремонта не видел уже лет 20. Кафельная плиточка 15 х 15 см, положенная сикось-накось, штукатурка, потрескавшаяся и покрашенная в 4 слоя, чугунная ванная со стершейся эмалью… Картина печальная, но поправимая!

Ремонт совмещенного санузла

Первым делом мужчина до кирпича отбил перфоратором плитку и штукатурку. В итоге получил почти 8 мешков строительного мусора!

ремонт совмещенного санузла

Разводку воды и технические элементы он разместил в специально обустроенной нише. Видно, что к делу подошел очень серьезно.

ремонт совмещенного санузла

На оштукатуренные и выровненные стены начал класть плитку… И тут стало ясно, что мужчина не только умеет ремонты делать, но и не лишен дизайнерской мысли!

ремонт совмещенного санузла

Чтобы увеличить пространство, решено было избавиться от старой ванны. Спустя некоторое время ее место заняла современная душевая кабина.

ремонт совмещенного санузла

Как же всё продуманно!

ремонт совмещенного санузла

Плитка на полу приводит в восторг, всегда о такой мечтала…

ремонт совмещенного санузла

Ох и повезло же теще с таким зятем, золотые руки! Сказать, что это цветовое решение меня впечатлило — не сказать ничего. Теперь я знаю, как переделать и свой крохотный санузел.Понравилась история преображения? Поделись ею с друзьями!

Источник takprosto.cc

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.