Соседи не смогли спокойно смотреть на свой коридор. То что они сделали выше всех похвал!

Не могу сказать, что эта инструкция научит, как сделать ремонт в прихожей. Но вдохновит точно! Скорее, это идея, которую люди не поленились воплотить в жизнь. Раньше кармашек-коридор был настоящим наказанием для двух семей, живущих рядышком… Теперь этот коридор стал предметом гордости! Дивное превращение.

Ремонт прихожей своими руками

ИСТОРИЯ ЧУДЕСНОГО ПРЕОБРАЖЕНИЯ

  1. Старье, унылый вид. Что напоминает этот коридор? Склад ненужных вещей и музей советской нищеты одновременно.
  2. За несколько секунд пребывания в таком коридоре можно насквозь пропитаться отчаянием. Разве нет? О, сколько несчастных семей живут в подобных условиях…
  3. Всё началось с фотообоев. Как-то раз вконец истосковавшаяся жительница одной из квартир Надежда увидела яркие фотообои в гостиной у одной подруги… Ох, как они ей понравились! Почему-то сразу пришла мысль о жуткой прихожей и о том, что фотообои смогли бы украсить ее.Одна загвоздка: щитки. Куда их девать?
  4. Семья Надежды обожала путешествия. Предприимчивые жители решили оформить коридорчик тематически: карты, путешествия, всё, что с этим связано. Прекрасно вписались в концепт и электрические щитки! Их замаскировали при помощи магнитной доски.
  5. Потолок, дверь и низ прихожей обшили пластиковыми панелями. Очень удобно, их легко мыть, а ведь эти зоны всегда пачкаются. На стенах — виниловые обои, их также легко привести в порядок в случае чего.
  6. Магнитная доска выглядит шикарно!
  7. Чтобы сотворить такую красоту, понадобилась магнитная доска — оцинковка, размер листа 1260 х 2000, а также краска по металлу.
  8. Петли дверные, фотообои и магниты, джутовый канат и жидкие гвозди… Казалось бы, такие доступные материалы, но какая прелесть получилась!
  9. Даже не верится, что раньше эти старенькие щитки были выставлены на всеобщее обозрение… Как хорошо, что их скрыли.
  10. Конечно, для таких подвигов нужны умелые руки. Надежде было на кого рассчитывать: во всём ей помогал муж!
  11. Дети были в восторге от идей с картами!
  12. Это не конец! В планах у находчивых жителей обычного дома — поставить мебель из белесого дуба в прихожей, а также заменить коврик, чтобы он соответствовал рисунку на стенах.
  13. Всё, что надо для преображения старого коридора, есть в обычном строительном магазине.
  14. Даже линолеум выбрали со вкусом: сделан под гальку!

Ремонт прихожей в панельном доме всегда откладывают на потом. Но ведь это место тоже имеет значение! Когда в коридоре красиво, рука соседа не поднимется там намусорить, уверена… Это решение прямо-таки очаровало меня! Возможно, идея пригодится твоим друзьям: покажи им этот пост, вселяющий надежду на чудо и вдохновляющий на подвиги.

источник Так Просто



Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

закрыть
Жми «НРАВИТСЯ» чтобы получать интересные новости каждый день!