Однокомнатная квартира 37 кв.м. После ремонта…

Новый проект дизайнера интерьеров Елены Терентьевой оригинален и узнаваем.

Однокомнатная квартира площадью всего 37 кв.м – настоящий вызов для того, кто умеет красиво решать сложные задачи. Несмотря на небольшие размеры, квартира воспринимается свободной и открытой.

Прежде всего, дизайнер отказалась от разделения пространства, вместо этого гостиная, столовая и кухня помещены в единый объем, а приватная зона – спальня заказчицы – отделена дверным проемом и выполнена в едином стилевом решении с общественным пространством.

Основной посыл дизайнера – сделать красивый и функциональный интерьер на небольшой площади с небольшим бюджетом

Цветовая гамма подобрана со вкусом. Колористическая концепция интерьера строится на использовании светлых цветов, с преобладанием голубого в общественной зоне, и белого – в спальне хозяйки. Использование светлых тонов, в которых решены стены и потолки квартиры, в сочетании с зеркальными поверхностями визуально увеличивают объем помещения, наполняя его воздухом.

К тому же вся мебель белая, что делает пространство еще более невесомым. На таком нейтральном фоне обильный декор смотрится просто великолепно.

Стены в комнатах однотонные. По мнению дизайнера, пестрые обои отвлекали бы от восприятия композиционного замысла и интересных цветовых решений.

Особого внимания заслуживает функциональное решение в ванной комнате. Здесь, под длинной и практичной столешницей, спрятана стиральная машина, благодаря чему она не портит эстетику помещения.

Спальня хозяйки декорирована в спокойных, светлых тонах. Они прекрасно сочетаются с нежным оттенком паркетного пола и текстильными элементами.

Диалог комнат сфантазирован так, что нежный бежевый цвет штор в гостиной перекликается с таким же бежевым цветом в спальне.

Подписывайтесь на обновления нашей странички на Фейсбуке и обязательно поделитесь с друзьями!

До скорых встреч, дорогие друзья!
С любовью, «В Курсе Жизни!»

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *