То, что она сделала с кофе, было удивительным, всего за несколько минут она выглядела так красиво!

Кофе может быть популярен благодаря тому, что он является ежедневным утренним спутником, но его преимущества выходят за рамки простого повышения энергии с кофеином.

Кофеин также имеет несколько свойств, которые хорошо влияют на кожу, уменьшая воспаление и покраснение, и устраняя целлюлит.

Маска для лица с кофе — это классический способ вливания жизни в унылый, усталый цвет лица. Пока маска напомнит вам о вашей утренней чашке, на самом деле это идеальная маска для всех типов кожи — с несколькими дополнениями в зависимости от ваших проблем с кожей.

Около 10 лет назад косметические компании начали использовать кофеин в качестве ингредиента в косметических продуктах из-за его невероятных эффектов затягивания. Итак, хотя эта маска призвана осветлить ваш цвет лица, она также подтянет кожу, благодаря чему вы будете выглядеть моложе!

Есть много вариаций кофейной маски с кофе, но это то, что нам нравится больше всего — это просто, быстро и эффективно. Я дам варианты варианты для различных типов кожи ниже.

Что вам понадобится:
1/2 чашки земли кофейных бобов (вы можете размолоть сами или купить молотые)
1/2 чашка органического, неподслащенного какао-порошка
1 чашка несладкого цельного молока (или миндального молока)
1 ст. л. лимонного сока (для сухой кожи, попробуйте оливковое или миндальное масло)
1 столовая ложка меда (для жирной кожи или при проблеме с угрями, используйте вместо этого лимонный сок)
миска

Приготовление:
В миску смешайте мелко измельченные кофейные зерна с какао-порошком.
Добавьте в молоко, перемешайте, пока не образуется паста. Для получения более густой пасты используйте меньше молока.
Добавьте лимонный сок и мед.
Нанести на кожу и дать высохнуть (до 20 минут). Смыть и хранить остатки в холодильнике до 3 дней.
Для дополнительного отшелушивания нанесите круговыми движениями в качестве скраба (1-2 минуты), затем дайте высохнуть.
Для того, чтобы избавиться от темных кругов, смешайте мелко молотые кофейные зерна с достаточным количеством молока или оливкового масла для формирования пасты и нанесите на область под глазами один раз в день. Дайте высохнуть и смойте. Кофеин будет способствовать здоровому кровообращению и уменьшению воспаления, что приводит к темным кругам и мешкам под глазами.

Преимущества ингредиентов

Кофейные бобы — уменьшают воспаление и покраснение, а также появление под глазами кругов. В качестве эксфолиатора удаляет омертвевшую кожу и «пробуждает» уставший цвет лица.
Какао-порошок — хороший источник антиоксидантов; Восстанавливает повреждение из-за загрязнителей окружающей среды и свободных радикалов. Содержит высокий уровень серы (отлично подходит для борьбы с акне).
Молоко. Говорят, что Клеопатра купалась в молоке, чтобы придать коже здоровый блеск. Природные ферменты делают кожу мягкой. Аминокислоты удерживают кожу увлажненной.
Лимонный сок — действует как отшелушивающее средство. Содержит натуральный витамин С для подтягивания и повышения яркости. Отлично подходит для регулирования уровня кожного жира.
Мед — естественный увлажнитель, который удерживает влагу.

Если вы хотите воспользоваться преимуществами кофе для кожи, добавьте его в свою программу ухода за кожей и заметите, как улучшается цвет лица.

Источник

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...

Добавить комментарий

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.