Вот почему она каждую неделю капает пероксид водорода в ухо. Вы знали об этом?

Мы все любим находить продукты, которые могут тянуть двойную или даже тройную нагрузку, но знаете ли вы, что пероксид водорода особенно универсален? Это соединение, чаще всего используемое для очищения ран, но оно может быть использовано для других целей.

Проверьте несколько самых крутых вещей, которые вы можете сделать с пероксидом:

Осветлить волосы: Оставьте один только отбеливатель и возьмите бутылку 3% перекиси водорода. Не просто хватайте ближайшую бутылку и начинайте наливать ее себе на голову, иначе можете повредить поврежденные волосы. Проверьте эти простые инструкции от Евы, чтобы получить наилучшие результаты.

Отбелите свои ногти: экономьте деньги на дорогостоящей поездке в салон, замачивая кончики пальцев в миске с перекисью водорода, чтобы придать вашим ногтям свежий вид.

Чистка ушей: накопление воска в ухе может быть болезненным и может затруднять восприятие звука. Просто капните пару капель пероксида за несколько минут до того, как вы попадете в душ, согласно предупреждению.

Защита ваших овощей: держите овощи без бактерий с помощью 3% перекиси водорода. Позвольте овощам побыть в перекиси в течение нескольких минут перед ополаскиванием, сушкой и хранением.

Удаление пятен от вина:
уронили стакан красного вина на светлый ковер? Предлагаем замачивание пятна пероксидом водорода и жидким мылом (1:1). Оставьте на минутку, затем промокните полотенцем и промойте теплой водой.

Чистые окрашенные плитки: попрощайтесь с надоевшим пятном без дополнительной очистки. Рекомендуют комбинировать перекись водорода с мукой для создания густой пасты и покрытия пятна. Добавьте слой пластиковой обертки и оставьте на ночь.

Отбелить зубы: Разбавить немного 3% перекиси водорода в равном количестве воды и взболтать примерно минуту. Не глотайте. Только полоскание. По словам Хаффингтон Пост, повторяйте один раз в день в течение двух недель, чтобы получить белые зубы. После первых двух недель придерживайтесь одного раза в неделю.

Зубная боль: Если вам нужно быстро избавиться от зубной боли, попробуйте смешать 1 часть воды и 1 часть пероксида и нанести его на зараженную область. Держите смесь во рту (без проглатывания) в течение нескольких минут.

Избавьтесь от язв язвы: Уменьшите их долговечность с помощью промывки пероксидом водорода. Совместите это с водой и полощите в течение приблизительно минуты и затем ополосните.

Чистые кисточки для макияжа: Кисточки для макияжа могут быть питательной средой для бактерий. Смешайте равные части воды и перекиси в чашке или глубокой чаше. Впитайте ваши кисти около пяти минут и смойте. Повторяйте один раз в неделю.

Чистое стекло: избавьтесь от химических продуктов для очистки окон и вместо них используйте перекись водорода. Natural Living Ideas говорит, что нужно распылить пероксид на стеклянную поверхность и вытереть чистой тканью без ворса.

Дезинфекция:
Дезинфицируйте губки, замачивая их в перекиси от 15 до 30 минут. Прополощите и высушите. В соответствии с Natural Living Ideas вы можете дезинфицировать ваши разделочные доски с помощью перекиси пероксида.

Чистые занавески для душа: Удалите плесень и мыло из ваших занавесок для душа (сначала проверьте этикетку) с помощью пероксида и стирки в стиральной машине.

Очистите увлажнитель: в то время как увлажнители — отличный способ облегчить симптомы простуды и добавить влагу в воздух, они создают бактерии. Время от времени добавляйте пероксид в воду и запускайте как обычно, чтобы убить плесень и бактерии.

источник



Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

закрыть
Жми «НРАВИТСЯ» чтобы получать интересные новости каждый день!