Всего 1 стакан этого супернапитка в день, очистит ваши сосуды от холестериновых бляшек! Уникальные очищающие свойства.

Смертность вследствие сердечных приступов и инсультов превышает смертность от любых других заболеваний. Поэтому так важно уделять особое внимание состоянию сердечно-сосудистой системы.

 

Здоровые сосуды — ключевой момент в профилактике атеросклероза, инфаркта, гипертонии и инсульта. Со временем на внутренних стенках сосудов откладывается избыток холестерина и солей, что мешает нормальному току крови и полноценному питанию окружающих тканей.

Заметим, что атеросклероз на начальных стадиях протекает практически бессимптомно, а общую слабость, периодические головокружения и онемение конечностей можно списать на обычное переутомление. Для профилактики этого коварного заболевания рекомендуется проводить чистку сосудов хотя бы раз в год.

Мы нашли рецепт напитка для сосудов, который обладает уникальными очищающими свойствами.

Как почистить сосуды

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 2 стебля сельдерея
  • 200 мл свежеотжатого томатного сока
  • 0,5 ч. л. молотого имбиря
  • 50 мл лимонного сока
  • 1/4 ч. л. молотого черного перца

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Стебли сельдерея измельчи в блендере.
  2. Добавь в чашу остальные ингредиенты, смешай.

Выпивай 1 стакан напитка между приемами пищи в течение недели, но учти, что суточная его доза не должна превышать 3 стакана. Посоветуйся предварительно с врачом, если страдаешь любыми заболеваниями ЖКТ!

Поддержание здоровья сосудов — залог нормального функционирования кровеносной системы и сердца, хорошей работы мозга. Пересмотри свой рацион, уменьши количество жирной и жареной пищи. Воспользуйся также натуральными средствами для улучшения кровообращения, чтобы снизить риск возникновения сердечной недостаточности. Здоровья тебе и долголетия!

источник

Подписывайтесь на обновления нашей странички на Фейсбуке и обязательно поделитесь с друзьями!

До скорых встреч, дорогие друзья!
С любовью, «В Курсе Жизни!»

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *