Наконец-то удалось избавиться от сосудистых звездочек. Здоровый вид — вот ключ к красоте!

Пожалуй, у каждого человека красота ассоциируется прежде всего со здоровьем. Так уж заложено природой. Поэтому такая крошечная деталь, как подкожные расширенные капилляры, может огорчить даже самую уверенную в себе женщину. Правда, выглядит не очень эстетично… Но что делать? Ведь они не причиняют никаких неудобств.

В больнице сосудистую сетку лечат специальными уколами или лазером для достижения видимого косметического эффекта. На восстановление уходит около 3 месяцев… Да и с врачом не каждому везет. Вот почему  наша редакция  предлагает тебе попробовать эти народные методы. К тому же, они просты и безопасны.

сосудистые звездочки

Как удалить сосудистые звездочки

  1. Свежие зеленые помидоры содержат необходимые лечебные кислоты. Разрежь помидор пополам и приложи мякотью к сосудистой сетке. Подержи помидор 3 минуты, затем смажь место любым питательным кремом.Результат должен появиться после 4 дней применения. Продолжай повторять процедуру не более 10 дней. Зеленые помидоры можно заменить молодым картофелем, он содержит те же лечебные вещества.
    зеленые помидоры
  2. Яблочный уксус — еще одно действенное средство. Смочи ватный диск яблочным уксусом и приложи к месту с сосудистой сеткой. Повторяй процедуру 3 раза в день на протяжении 4 недель.Но будь осторожен: этот метод лучше не применять при чувствительной коже, так как может появиться раздражение.
    яблочный уксус

Причин появления сосудистых звездочек довольно много: от наследственности до лишнего веса. Они также могут свидетельствовать о начальной стадии варикоза. Надеемся, эти методы помогут тебе достичь желаемого результата. Поделись статьей с друзьями!

ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ ЛЮБОГО ПРЕПАРАТА, СРЕДСТВА ИЛИ МЕТОДА ЛЕЧЕНИЯ, ОБЯЗАТЕЛЬНО КОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ЛЕЧАЩИМ ВРАЧОМ!

Источник Так Просто!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...

Добавить комментарий

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.