Родители ужаснулись, увидев новорожденную дочку…

Родителей не выбирают, да и мамы с папами наперед знать не могут, родится ребенок полноценным или нет. Но если в семье на первом месте любовь и забота, то все трудности, с которыми можно только столкнуться в жизни, отходят на второй план. И эта история — хороший пример того, что родной ребенок всё равно самый любимый, несмотря ни на что.

Маленькой Бренне нелегко с самого рождения: У нее кожное заболевание под названием ихтиоз, которое характеризуется нарушением ороговения и проявляется в виде чешуек на коже. Но, к счастью, ее родители — просто сокровище! Убедись сам, что не каждому везет с такими мамой и папой.

Кортни и Эван Вестлейк счастливо воспитывали своего маленького сына Коннора, но вскоре решили, что пора бы завести еще второго ребенка. Как и все будущие родители, они переживали, чтобы спокойно проходила беременность, и каждый раз облегченно вздыхали, когда УЗИ показывало хорошие результаты. Наконец, они узнали, что будет дочка. Теперь у сыночка появится маленькая сестричка!

Родители ужаснулись, увидев новорожденную дочку...

Молодая пара была в радостном ожидании этого большого момента в их жизни, Эван даже подшучивал: «Я не буду заплетать ей косички!». Но когда настал ожидаемый день рождения дочки, все представления родителей о будущем просто разрушились. Бренну, их новорожденную малышку, сразу забрали в отделение интенсивной терапии. Она практически не двигалась, горела в температуре, а все тело было усеяно открытыми язвами!

Родители ужаснулись, увидев новорожденную дочку...

У Бренны оказалась тяжелая форма наследственного ихтиоза, который проявляется в сильном покраснении и даже ороговении кожи всего тела. Родителям разрешили забрать свою дочку только через две недели после рождения. Теперь они должны каждый день очень тщательно ухаживать за ее кожей. К тому же ребенку необходима и большая эмоциональная поддержка.

Родители ужаснулись, увидев новорожденную дочку...

Куда бы Кортни ни пошла гулять с дочкой, дети смеются, обзывают или задают возмутительные вопросы, ведь ребенок не похож на других. Конечно, это огорчает молодую маму. Но печальнее становится тогда, когда другие родители быстро и с ужасом отводят своих отпрысков прочь от маленькой Бренны.

Родители ужаснулись, увидев новорожденную дочку...

Но своим заботливым отношением к малышке Кортни показывает всем, что ее семья — это хороший пример для подражания. Мама безумно любит свою дочку и очень гордится ею.

Родители ужаснулись, увидев новорожденную дочку...

Молодая мама только не понимает: «Почему другие родители избегают разговоров о людях, которые выглядят по-другому? Чего они боятся? Они могли бы просто наведаться к нам и, к примеру, узнать, сколько Бренне лет. Тогда их дети поймут, что мы вполне нормальная семья. И когда ребенок спрашивает, почему Бренна такая красная, почему бы просто не сказать, что не знаешь. Не имеет значения, как ты выглядишь, в конце концов, мы все выглядим по-разному, не так ли?»

Родители ужаснулись, увидев новорожденную дочку...

Своей дочкой также гордится и отец Эван. Каждый вечер он купает ее по специальной программе и бережно моет ей волосы, хотя до рождения малышки говорил, что с ними «играться» не будет.

Родители ужаснулись, увидев новорожденную дочку...

Потом в ванную заходит мама, и они вместе расчесывают ее мелкие белокурые локоны. Глядя на свою маленькую красавицу, родители верят, что их дочка может достичь всего, чего только желает. Даже вопреки первому впечатлению.

Родители ужаснулись, увидев новорожденную дочку...

Эти родители достойные всех похвал, ведь не каждый сможет так заботиться о детях с недостатками. Если тебя впечатлила поведанная история, поделись ею с друзьями.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *