Фибромы кожи или бородавки являются небольшими обычно доброкачественными опухолями на коже, которые можно удалить хирургическим путем. Однако есть менее инвазивные методы решения, которые могут также безопасно их удалить.

Существуют различные типы бородавок:

  • вирусные бородавки,
  • инфекционные бородавки,
  • бородавки ВПЧ,
  • фиброма кожи.

Бородавки, которые появляются на ваших подмышках, называются нитевидными бородавками, они могут быстро расти, и поэтому их нужно срочно удалить.

Обычно их появление вызвано частым бритьем или обильным потоотделением, и их следует показать профессионалам.

Кстати, если их число увеличивается, то бородавки нужно удалить из вашего тела. В зависимости от их характера они могут быть удалены хирургическим путем, криотерапией или обработкой жидким азотом.

Тем не менее, их можно удалить и естественными средствами.

Например, с 2002 года ученые сравнивают влияние липкой ленты и терапии жидкого азота на бородавки. И результаты были удивительные!

После 2 месяцев использования (один раз в неделю) липкая лента устраняет бородавки в 85% случаев, в то время как терапия с жидким азотом имеет худшие результаты и удаляет бородавки только в 60% случаев.

Увидев результаты, ученые пришли к выводу, что липкая лента работает!

Для применения вам необходимо плотно заклеить бородавку скотчем и менять клейкую ленту 1 раз в неделю.

Если у Вас серьезные проблемы со здоровьем или сильные боли, рекомендуем Вам обратиться за консультацией к врачу. Самолечение может быть небезопасно для Вашего здоровья.

ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ ЛЮБОГО ПРЕПАРАТА, СРЕДСТВА ИЛИ МЕТОДА ЛЕЧЕНИЯ, ОБЯЗАТЕЛЬНО КОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ЛЕЧАЩИМ ВРАЧОМ!

источник