Наконец-то, забыла об угрях навсегда! Всего надо лишь …

Угри чаще всего встречаются на носу и подбородке, и особенно тех из нас, кто обладает комбинированной кожей, они могут постоянно раздражать. Борьба с маленькими черными пятнами на лице тяжела, потому что от них невероятно сложно избавиться. Они чаще всего встречаются в области, известной как T-зона (лоб, нос, подбородок), потому что кожа в этих областях лица производит много масла, которое может засорить поры.

Не рекомендуется пытаться и выдавливать угри самостоятельно, потому что есть хорошие шансы добавить масло и бактерии из пальцев и вызвать инфекцию. Но хорошей новостью является то, что с двумя основными ингредиентами вы можете создать маску для лица, которая даст мгновенные и заметные результаты. После нескольких регулярных процедур ваша проблема с угрями уйдет в прошлое.

1. Ингредиенты
Чтобы сделать маску вам нужен один пакет желатина и молока. Можете также использовать пектин.

2. Смешивание
Встряхните содержимое пакета желатина / пектина в маленькую миску.

Добавьте 2 столовые ложки молока.

Перемешивать ложкой до тех пор, пока смесь не загустеет.

Маска должна иметь консистенцию жидкого йогурта.

Затем поместите чашу в микроволновую печь на 30 секунд. Когда вы достанете миску из микроволновой печи, проверьте пальцем, чтобы убедиться, что смесь не слишком горяча для вашего лица.

Если температура в порядке, начните применять маску, избегая глаз и рта. Старая чистая косметическая кисть очень полезна для нанесения маски на кожу. Если у вас нет кисти, вы можете просто использовать свои руки. Оставьте маску на 15 минут.

Когда маска подсохнет, тогда вы можете ее снимать.

Сразу после удаления маски вы сможете увидеть результаты! Чтобы успокоить кожу, вы должны использовать увлажняющий крем для лица, поскольку желатин может высушить кожу.

Вы можете снова просмотреть все шаги в этом практическом видео …

источник

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...

Добавить комментарий

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.