Эти вещи не стоит дарить своим делам. Запомни их

Очень часто мы сталкиваемся с подарками, которые не нравятся, выбросить их нельзя (бабушка подарила), и хочется просто сесть над ними и плакать.

Поэтому лучше сразу обозначить горизонты для любимых родственников, друзей и близких.

Дорогие наши бабушки, дедушки, мамы, сестры, братья, друзья и прочие близкие люди! Мы, мамы, уверены, что вы очень любите своих внуков, племяшек и маленьких карапузов, в принципе. Мы знаем, что у вас есть масса причин дарить именно те вещи, которые вы, как правило, дарите. Дарить можно не только вещи. Например предоставляем Вашему вниманию настоящее Химическое шоу, которое вы можете заказать на сайте ihappychild.ru

Каждый раз перед вашим визитом мы — в предвкушении очередной «очень милой вещицы». Сюрпризы – это здорово! Но давайте договоримся, что в следующий раз вы не принесете что-то из этого списка.

1. Коробка конфет. Каждый бездетный (или давно вырастивший ребенка) взрослый считает, что его сладкий подарок проживет хоть пару дней. Вы рисуете себе идиллическую картину, как послушный малыш берет пару конфеток и кушает их исключительно после полезного ужина. Знайте: проживут эти конфеты максимум 10 минут! Ладно, под маминым чутким контролем их жизнь продлится часов до двух. А после нескольких таких вечеров диатез карапузу обеспечен!

2. Конструктор с мелкими деталями. Представьте себе идиллическое утро: Вы потягиваетесь, сбрасываете с себя одеяло, опускаете ноги на мягкий пушистый ковер и идете варить кофе. Но! Если Вы – мама ребенка, которому подарили конструктор, то очарование утра закончится сразу после первого шага у кровати. Дверца самосвала, кусочек телебашни или крохотный, но очень острый, меч-кладенец способны скрасить будни ребенка, но никак не босой мамы. Конечно, её это очень взбодрит, даже лучше, чем утренний кофе. Но все же: позвольте ей порадоваться новому дню, а не рассказать, что она думает о Вашем подарке!

3. Разноцветная «прелесть» из Китайской Народной Республики. Они – яркие, большие, дешевые и очень дурно пахнущие. Последний пункт нас, мам, беспокоит больше всего. Это ж сколько химии нужно впихнуть в эту игрушку, чтобы ее месторасположение можно было учуять, находясь в другой комнате, а то и вовсе в коридоре! Вещь с таким запахом просто не имеет права быть полезной, и еще: на ПМЖ в наших квартирах она может не рассчитывать. Кроме того, ломаются такие игрушки в считанные часы, если не минуты.

4.  Очень громкая звуковая игрушка. О, это особая история! Прелесть таких подарков заключается в их очень неожиданных возгласах в самый неподходящий момент. Например, ночной поход в туалет может закончиться прямо посреди коридора, когда попавший под ноги зверек громогласно скажет тебе «Приве-е-е-т!». Особое зло – пластиковые игрушки, потому что их возгласы гораздо громче плюшевых. И, если малыш от них придет в восторг, то все остальные проклянут такой подарок сразу же.

5. Огромный плюшевый зверь. Пожалейте животное! Большинство современных малышей большие мягкие игрушки не любит. Привлекательны они разве что для пыли, домашней моли и дальних углов квартиры. Так что одиночество и печальный взгляд этому дружелюбному зверю обеспечены.

6. Непонятная детская одежда. Если Вы не знаете, как определить такой предмет, подсказываем: при взгляде на одежду терзают смутные сомненья, выбросить ее сразу или порвать на тряпочки? Нет, даже на даче на своего ребенка эти вещи никто не наденет. Не нужны в детском гардеробе: китайские синтетические платьица с кружевами, колготки кислотных расцветок, дешевые маечки, трусики и носочки.

Дорогие друзья, родственники и просто любимые гости, если вы хотите сделать приятное ребенку и его маме, а много денег вы потратить не можете, купите лучше фруктов или детское печенье! Яркий, полезный и привлекательный для всех подарок.

источник www.uaua.info

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...

Добавить комментарий

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.