Он налил в бассейн 6800 литров Кока-Колы и высыпал туда полведра Ментоса. От увиденного — Я В ШОКЕ!

Возможно, это забавно, но также наводит на мысли о пользе любимой газировки…

Сегодня на видеосервисе Youtube можно найти просто невероятное количество блогеров и их видеороликов, которые делают различные эксперименты. Нет, не научные и не приносящие пользы. Эти ролики созданы только с целью развлечения зрителей разными глупыми выходками. Мы уверены, что Вы уже видели что-то подобное. Например, как люди наносят на себя 100 слоёв косметики, как передавливают арбуз резинками или как готовят несуразные блюда из всего, что попалось под руку.

Как бы глупо это не звучало, но выглядит достаточно интересно. Один американский блогер Тарас Максимюк решил провести один эксперимент. Наверняка все Вы знаете о том, что получится, если в бутылку кока-колы бросить ментос.

Парень решил проверить, что будет тогда, когда напитка будет в разы больше. Он решил наполнить бассейн кока-колой.

В целом для этого ему понадобилось 6800 литров этой газировки! Тарасу, кроме этого, пришлось купить много, очень много ментоса. И вот настал исторический момент, когда можно засыпать конфеты в сладкий напиток! Но, к сожалению, парень не получил ожидаемого эффекта. Вместо того, чтобы просто закончить эксперимент, он решил искупаться в бассейне “полезного” напитка. Напоследок Тарас Максимюк не придумал ничего лучше, чем утопить там же свой квадрокоптер!

Интересно посмотреть, что в итоге из этого получилось? Тогда не теряйте времени!

Возможно, этот видеоролик вдохновит Вас на то, чтобы провести свой, необычный и интересный эксперимент.

источник

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...

Добавить комментарий

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.