Этот способ помог мне быстро подтянуть кожу лица и избавиться от морщин! Теперь делаю так каждый вечер!

Хочешь всегда выглядеть молодо — выполняй эту процедуру каждый вечер! Уже через неделю ты увидишь, как стала намного моложе выглядеть, Улучшился тонус кожи и стал четче овал лица! Все очень просто! Тебе потребуется не больше 15 минут. Результат восхитительный!

Лицо и шея — визитная карточка женщины, поэтому они требуют наиболее внимательного и тщательного подхода к уходу за ними.

C возрастом мышцы лица теряют тонус, кожа становится менее упругой, истончается и обезвоживается. Мы не можем пассивно наблюдать за такими изменениями нашей внешности.

Именно теперь самое время вмешаться в этот процесс и начать борьбу за сохранение своей привлекательности.

Мы хотим вам предложить рецепт одного замечательного средства:

Нам понадобятся:

  • семена льна
  • стакан кипятка
  • бумажная салфетка

Приготовление:

1 чайную ложку льняного семени залейте 1/3 стакана кипятка и взбалтывайте несколько минут. Затем накройте бумажной салфеткой и поставьте настаиваться до вечера.

Применение:

Вечером, на очищенную кожу лица и шеи нанесите ватным тампоном, смоченным в настое льняного семени, первый тонкий слой. Когда он подсохнет, снова смажьте кожу. Повторяйте так 5 раз.

Старайтесь во время процедуры не смеяться и не разговаривать, идеально — просто спокойно полежать в тишине. После того как все смоете кипяченой водой, нанесите на кожу ночной крем.

Устройте себе полный курс подтяжки лица и шеи из 12-15 процедур, и вы себя не узнаете, настолько хороша будет ваша внешность.

 

Используйте этот способ, чтобы всегда отлично выглядеть. Совмещайте его с массажем лица для лучшей циркуляции крови! Будьте красивы.

ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ ЛЮБОГО ПРЕПАРАТА, СРЕДСТВА ИЛИ МЕТОДА ЛЕЧЕНИЯ, ОБЯЗАТЕЛЬНО КОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ЛЕЧАЩИМ ВРАЧОМ!

Источник 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...

Добавить комментарий

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.