Всего один копеечный препарат — целый салон красоты! Как жаль, что я не знала о нем раньше

Пока мы носимся по дорогим бутикам с косметикой и салонам красоты, в аптеке засиживаются поистине действенные средства, которые к тому и сохранят твой бюджет.

К ним можно смело отнести и Аевит. В данном средстве нет ничего необыкновенного – это смесь витаминов А и Е в масле. Сегодня мы расскажем тебе о необыкновенных свойствах этого препарата.

Чем же так полезен Аевит для кожи?

Чтобы сохранить молодость и красоту, кожа нуждается во всех витаминах и микроэлементах, но непосредственно А и Е отвечают за ее эластичность и упругость. Кроме того, эти витамины — мощнейшие антиоксиданты.

Преимущества комбинации витамина А и Е:

  • Омолаживающее действие
  • Быстрое разглаживание мелких морщинок, а глубокие при этом становятся менее заметными
  • Улучшение цвета лица
  • Упругость и эластичность кожи, снижение чувствительности и более быстрое ее восстановление
  • Сужение пор и избавление от прыщей
  • Благодаря усиленному регенерирующему действию, довольно быстро исчезают следы после прыщей

Как же использовать Аевит для лица?

Принимать или нет Аевит внутрь, может решить только врач, ведь доза витаминов достаточно большая и принимать следует столько, сколько нужно организму и не больше.

Не забываем ни на секунду, что передозировка даже самых полезных витаминов может привести к серьезным проблемам со здоровьем.

Ну а если мы будем использовать аевит для лица наружно, то кроме возможных аллергических реакций, это занятие абсолютно безопасное.

Аевит рекомендуется использовать для лица, когда:

  • Кожа жирная и проблемная, наличие прыщей и следов от них.
  • Сухая, увядающая кожа.
  • Дерматозы, псориаз. Аевит повышает местный иммунитет кожных покровов, благодаря чему можно избавится от многих кожных проблем;
  • Себорея и выпадение волос. Это проблема кожи лица которую также можн лечить применяя аевит локально.

Существует несколько способов применения смеси из витаминов А и Е в масле:

  • В чистом виде

Иголкой протыкается одна капсула, содержимое наносится на лицо легкими массирующими движениями, пока масло не впитается в кожу. Лучше всего это делать на ночь, в это время кожа легче впитывает полезные вещества, да и времени на это у нее больше.

Если делать это каждый вечер, то уже через 10 дней увидите первые результаты. Согласно отзывам, аевит избавляет от прыщей, морщин и от увядания кожи.

  • Как добавка к ночному крему

Тут можно делать по-разному. Первый вариант это добавить пару капель витаминного масла в свой ночной крем, другой это нанести аевит на кожу через полчаса после нанесения крема. В любом случае, эффект примерно одинаковый.

Аевит от морщин — маски для лица

Так как витамин А и Е в масле в тандеме оказывают мощное омолаживающее действие на кожу, то в первую очередь его используют для борьбы с преждевременным старением и морщинами.

Добавляйте содержимое одной капсулы аевита в любые омолаживающие маски, в маски для увядающей кожи. Я добавляют это масла в свой кофейный скраб для тела (кофе, сахар, масло, аевит) – кожа после него божественна.

Поверьте, это витаминное масло стоит сущие копейки, а эффект превосходит любые ожидания.

Аевит от прыщей

Конечно, считается что от прыщей полезен именно витамин А, однако, как я уже отметила, витамин Е улучшает работу ретинола и не дает ему окислятся, поэтому всегда старайтесь использовать эти 2 витамина вместе.

Чтобы избавится от прыщей, делают примочки с аевитом. Содержимым одной капсулы пропитывают ватный диск и наносят на лицо. Хорошая новость состоит в том, что он не будет забивать поры, а наоборот, сужать их. Через неделю ежедневного применения, вы увидите существенные результаты.

Применение Аевита для ногтей и волос

Для роста ногтей

Обычно просто протыкают капсулы и содержимым массируют кутикулу и сам ноготь. Судя по отзывам, работает это средство быстро и эффективно.

Ногти становятся более эластичными уже после первого применения, а если 3-4 раза в неделю перед сном наносить масло то ногти перестанут слоится, ломаться, начнут быстрее расти.

Добавка к маскам для волос

Несколько ложек оливкового, касторового или репейного масла смешайте с 2 капсулами Аевита и нанесите маску в первую очередь на кожу головы, а затем на волосы. Желательно укутать голову в полотенце и держать минимум 30 минут. Делать маску 1-2 раза в неделю в течении 1 месяца.

Маска с желтком. Желтки от 2 яиц, 2 капсулы аевита. Маску держать 30 минут, повторить 1 раз в неделю.

Поддержите нашу страничку в Фейсбуке, поделитесь этим постом с друзьями или нажмите кнопку «Мне нравится!» и Вы всегда будете в курсе самого интересного!

ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ ЛЮБОГО ПРЕПАРАТА, СРЕДСТВА ИЛИ МЕТОДА ЛЕЧЕНИЯ, ОБЯЗАТЕЛЬНО КОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ЛЕЧАЩИМ ВРАЧОМ!

Источник

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...

Добавить комментарий

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.