Уникальное средство для моментального роста волос. Нужно смешать всего 3 ингредиента…

Частое использование декоративной косметики и средств для укладки негативно влияет на состояние волос и ресниц. Также, однажды сильно выщипав брови, очень сложно вернуть им натуральную густоту, что уже несколько лет является модным трендом.

Мы откроем тебе рецепт копеечного средства, которое не только придает густоту волосам, но и пробуждает спящие луковицы и служит отличной сывороткой для роста.

Средство для быстрого роста волос
ИНГРЕДИЕНТЫ
20 мл касторового масла (отвечает за рост)
15 мл масла авокадо (отвечает за питание)
5 мл кокосового масла (отвечает за смягчение и блеск)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Поставь кокосовое масло на крышку горячего чайника или кастрюли, чтобы оно растаяло. Смешай все указанные ингредиенты в бутылочке 40 или 50 мл.

ПРИМЕНЕНИЕ
Наноси средство на ресницы перед сном с помощью ненужной кисти от туши — это здорово укрепит волоски. Если хочешь отрастить ресницы, наноси средство на ресничный край.

Чтобы отрастить густые брови, наноси средство на кожу в области бровей — так ты пробудишь спящие луковицы, а также на сами волоски — так ты сделаешь их толще.

Наноси смесь на волосы за 20–30 минут до мытья. Они будут более блестящими, эластичными и послушными уже после первого применения.Наноси средство на кожу головы 1–2 раза в неделю на 40 минут и обматывай голову полотенцем. Так твои волосы будут лучше расти.

И даже мужчины могут использовать это средство для кожи головы, чтобы остановить облысение. Или наносить масла на бороду, чтоб она росла густой и выглядела благородно.

Вот такое целебное средство можно приготовить в домашних условиях. Оно очень многофункционально и просто незаменимо. Храни его в темном прохладном месте. После нескольких применений ты убедишься в его эффективности и будешь делать так всегда.

источник

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...

Добавить комментарий

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.