Попрощайтесь с грибковыми инфекциями: замачивайте свои ноги в …

Чаще всего летом наши ноги потеют, и это увеличивает вероятность развития грибковых инфекций в области пальцев ног. Поэтому рекомендуется ходить босиком как можно больше. Кроме того, вы должны заботиться о гигиене ног и избегать нейлоновых носков, а также обуви с синтетическими стельками.

Однако, если у вас возникли проблемы с грибковыми инфекциями, есть чрезвычайно эффективные естественные методы лечения. Вам нужно всего замачивать.

Йогурт.

Йогурт — отличное средство от инфекций ног, которые развиваются в области между ногтями и пальцами ног, поскольку в них содержатся живые бактерии — ацидофильные. Йогурт содержит «дружественные» микроорганизмы, которые уничтожают грибковые инфекции.

Бикарбонат натрия.

Если вам нужно носить закрытые туфли, уничтожьте в них все потенциальные бактерии, добавив освежающее сочетание холодной воды и пищевой соды (1: 3). Регулярно применяйте комбинацию и дайте ей высохнуть на воздухе.

Пероксид водорода.

Если вы замочите ноги в смеси перекиси водорода и воды, вы можете убить неприятные грибковые инфекции и предотвратить их распространение. Именно это соединение является идеальным для уничтожения бактерий и грибов. Вам просто нужно добавить около 100 мл 3% пероксида водорода фармацевтического класса в 1 литр дистиллированной воды и вымачивать ноги в течение 20 минут каждое утро.

Кукурузный крахмал.

Крахмал является отличным ингредиентом в различных видах паст, которые предотвращают появление неприятных бактерий и грибков, поскольку он поражает поглощение влаги. Смешайте половину чайной ложки кукурузного крахмала с небольшим количеством теплой воды. Установите духовку на 220 градусов и держите смесь в духовке до тех пор, пока она не потемнеет. Вымойте и высушите ноги, затем втирайте эту смесь в ноги, оставьте на 1 минуту и затем смойте смесь теплой водой.

источник

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.