НАШ ПЕРЕЛЕТ В КРЫМ БЫЛ ПРОСТО УЖАСЕН…

Наш перелет в Крым был просто ужасен...

Наш перелет в Крым был просто ужасен. Вы даже не представляете себе, какой дикий ужас могут устроить в самолете двое маленьких детей! Нет, одного малюсечки тоже хватило бы за глаза, но двое…Просто нет слов. Они всю дорогу орали и визжали,. То передавая эстафету ора друг другу, то громко рыдая хором.

Не понимаю мамочек. Во-первых, зачем тащить таких маленьких детей на юг, во-вторых, что надо с этими деточками делать, чтобы они 2 часа почти непрерывно орали? Неужели нельзя успокоить? Поменять подгузники, покормить, убаюкать – хоть как-то пожалеть своих детей и других пассажиров, имевших несчастье лететь с этими яслями одним бортом? Или они думают, что люди вокруг, чьи уши рвет непрекращающийся вопль, испытают приступ умиления?

Несчастные пассажиры умиления не испытывали, а тихо обсуждали между собой нельзя ли запретить перелеты с маленькими детьми. Все были согласны, что не только можно запретить, но и нужно, расходясь только в определении возраста ребенка, которому будет разрешено летать в самолетах.

Понимаю, что кто-то читает написанное и осуждает. Но вот честно: как бы вы выдержали двухчасовые непрерывные вопли и рыдания двоих весьма громких малышей? Умились бы или тихо возненавидели орущих малюсечек и их дурацких мам? Так ли уж неправы те, кто хочет ограничить выходы и выезды людей с маленькими детьми?

источник

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.