МОЗАИЧНЫЕ «ФАРТУКИ»: 6 НЕВЕРОЯТНЫХ СТЕН ДЛЯ КУХНИ

Разбитый фарфор и плитка не вызывают ничего, кроме сожаления. Но есть великолепные примеры применения кусков и осколков, которые могут заставить вас специально бить посуду и кафель. Например, мозаичный «фартук» для кухонной стены над раковиной, плитой и рабочей поверхностью!

фартук для кухни плитка мозаика

Такая мозаика — больше, чем просто фартук над рабочей поверхностью. Превосходной сочетание теплых и немного холодных оттенков, мельчайшие кусочки плитки и филигранная работа рождают потрясающий декор кухни, простой и богатый одновременно.

мозаика на кухне над раковиной

Разбитые тарелки и фарфоровая посуда собраны воедино по кусочкам. Черная грунтовка создает идеальный фон для мозаичного шедевра.

А вот пример не просто абстрактных узоров, а настоящего натюрморта из плитки и фарфора. Мозаичные посуда, ваза с ромашками и овощи как нельзя лучше подходят для оформления кухни.

Осколки не обязательно должны быть плоскими. Объемные куски создадут объемное изображение , которое наверняка станет центральным элементом декора кухни. Такой фартук с подсолнухами над плитой прекрасно подойдет для кухни в национальном или деревенском стиле.

Простой современный узор создан из кусочков плитки, вырезанных резаком, а не с помощью молотка. Поэтому каждая часть идеально прилегает к соседней, как паззл — головоломка.

Источник

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.