Он весь год складировал на даче видеокассеты и стеклянные бутылки! Когда соседи увидели для чего – не могли сдержать емоций

 

.

А в этой бутылке – душевая

Почему видеокассеты предложили именно Аркадию Михайловичу? Потому что знают: у этого человека ничего не пропадёт. В конце 90-х задумал Аркадий Михайлович построить душевую из стеклянных бутылок, придав ей форму… бутылки. С помощью друзей возвёл это архитектурное сооружение за один месяц.

Аркадий Михайлович в беседке, построенной из видеокассет

На этом дело не остановилось. Решил ещё построить башню, опять же из бутылок. На строительство башни высотой более десяти метров ушло пять лет и 14 тыс. бутылок! Строил её один, без помощников. Построена она тоже в форме бутылки, с винтовой лестницей внутри в виде штопора. Пробка этой бутылки при вращении от ветра вырабатывает электроэнергию и освещает конструкцию. Рядом с ней постепенно выросла чаша-бассейн, в который можно окунуться в жаркий день. Надо только подняться на смотровую площадку башни и уже оттуда перейти в бассейн. Вода в бассейн подаётся из шланга-змеи, которая обвивает ножку чаши, ну точь-в-точь медицинский символ!

А ещё Аркадий Михайлович – заядлый коллекционер. С дет­ства хранит бережно собранные спичечные этикетки, монеты, календари, пластинки, зажигалки, светильники, радиоприёмники, телефоны… Он считает, что ненужных вещей не бывает и отслужившие свой век предметы вполне ещё пригодны, только в другом качестве.

источник

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.