Как коллекторы хотели выбить деньги из пенсионерки и в последствии умерли мучительной смертью

Очень много людей любят читать всякие истории из жизни. На самом деле, читая такие истории можно много чего научится с примера других людей или как не стоит делать.

Сегодня наша редакция «В курсе Жизни» расскажет вам одну из таких историй на реальных событиях.

Случилось это летом, 15 июля. На одной из трасс России была найдена машина марки БМВ, в которой было найдено 3 тела без признаков жизни — 37,43 и 45 лет.  С самого начала было установлено, что все они были отравлены ядовитыми грибами и в результате этого и наступила смерть.

Кем же на самом деле были эти три мужчины? Как выяснилось позже, все они трое работали коллекторами и постоянно что и делали, так это — выбивали деньги в людей. Естественно что их никто не любил. Первым что могло прийти в голову, что кто—то им поплатился и в результате вот такой конец. Но в итоге как выяснилось, все было не так.

Как коллекторы, эти трое молодых людей выехали по работе на очередной и последний в своей жизни вызов в один из поселков России. Последним их адресатом была старенькая женщина по имени Евдокия. Именно она не выплачивала свой кредит и поэтому должна была огромную сумму, которую и приехали забрать коллекторы.

По словам бабушки, которая теперь находится в больнице с сильным отравлением грибами, эти молодые люди зашли к ней в дом и начали все раскидать в разные стороны, при этом угрожая ей. Потом один из них увидел на плите кастрюлю, в которой были только что сваренные грибы. Они сказали ей чтобы она обслужила их.

После еды, коллекторы озвучили все свои требования, при этом нецензурно выражаясь. Когда они увидели что в старой женщины ничего нет, то оставили нужные документы по ее делу и поехали пообещав вернутся.

Как уже мы писали в самом начале, наверное именно в ближайшем лесу им стало плохо. Как показало вскрытие, все они отравились ядовитыми грибами, которые и привели к смерти. Сама же женщина говорит что собрала эти грибы в лесу, приготовила для себя, поэтому и ела их вмести с коллекторами.

Что касается погибших, то они по дороге почувствовали сильную боль в животе, после наступил паралич и неминуемая смерть. За словами пожилой женщины, она тоже почувствовала сильную боль в животе после отьезда коллекторов. Она вызвала врача, который увидев первые признаки отравления промыл ей желудок и отправил в больницу.

К стати оформлять уголовное дело на пожилую женщину не будут, так как она сама пострадала от ядовитых грибов.

автор В курсе Жизни

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.