Стиральная машина с сушкой: за и против

Большинство людей помнят, что с самого детства их родители после стирки, белье развешивали на веревках во дворе, на балконе или в ванной комнате. Где только не сушили его. И самое интересное, что и сегодня 80% населения людей делают тоже самое, особенно в странах СНГ, не смотря на то, что техника с каждым днем прогрессирует все больше и больше.  Вспомните например тот день когда вы впервые купили домой стиральную машину. Вашей радости наверное не было предела. И это действительно так. Стиральная машина очень сильно упрощает стирку белья и экономит наше дорогое время, которого и так не хватает.

Но и сушить белье на балконе или в ванне, это уже согласитесь прошлый век. Сегодня технологии позволяют купить стиралку с сушкой белья. Многие могут подтвердить, что эта функция действительно полезная, так как не нужно тратить время на то, чтобы развешивать белье, а потом опять его собирать.

Но как и вся техника, машинка с функцией сушки имеет свои плюсы и минусы.

Сегодня наша редакция «В курсе Жизни» расскажет вам все за и против такой покупки. 

Плюсы:

  • Вы можете не напрягаться с тем, что нужно развешивать белье после стирки. Все что нужно это загрузить необходимое количество вещей и нажать режим сушки. Вуаля. Вы получите чистое и сухое белье.
  • Экономия места. Подумайте только сколько вы сэкономите места в квартире. Если у вас личный дом, тогда ситуация совсем другая. Но если у вас хрущевка и места просто впритык, тогда машинка с сушкой именно ваш вариант.
  • Быстрота. Представьте себе, что вы куда-то спешите и вам нужно срочно сорочку которая только что постиралась. Если вы повесите её на балконе, то она высохнет через несколько часов. В этом случае вы можете высушить сорочку за несколько минут. Все что нужно, это запустить режим сушки после стирки.

Минусы:

  • Сушить в машинке можно только половину вещей, которые стирались. Например если машинка с загрузкой 7 кг, вы можете только сушить 3,5 кг. Поэтому многие покупают отдельно сушильную машинку. Но и здесь минус: не всегда найдется место, особенно в квартире на две машинки.
  • Качество сушки. Стиральная машинка может сушить вещи не полностью. Например просушить с одной стороны больше чем с другой. Это не всегда так, но бывает временами.

Автор В курсе Жизни

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.