Как отличить оригинальные угги от подделки? Важные моменты

Австралийские угги на протяжении не долгого времени покорили сердца многих людей, не смотря на то что выглядят они не совсем так и красиво. Как многие говорят, угги напоминают обычные вяленки, которые когда-то носили наши деды и бабушки.

Но это только внешний обман. Если вы купите себе угги, то сразу поймете какие они качественные, легкие, теплые и комфортные.

Но перед тем как их выбрать и купить действительно оригинальные, нужно знать некоторые моменты. Сегодня, многие продавцы используя тот факт что покупатель не знает как отличит подделку от оригинала и продают подделку. Поэтому очень важно знать некоторые важные факты, чтобы купить оригинал. 

Сегодня наша редакция « В курсе Жизни» расскажет вам о некоторых особенностях, на которые стоит обратить свое внимание при покупке таких сапожек.

  • Натуральная овчина

Оригинальные угги как правило сделанные из натуральной овчины. По этой причине, носить вы их сможете не только один сезон, даже если они постоянно будут промокать.

Еще одним важным моментов есть то, что их можно носить под любую одежду. Сегодня угги можно прикупить для детей, женщин и даже мужчин. К стати купить угги для мужчин, вы их можете на сайте https://uggsonline.ru/muzhskie/.

  • Производство 

Всем известно что официально является производителем сапогов компания UGG Australia.

Но не все возможно знают, что их изготовляют в Китае где и находятся все их фабрики. Поэтому если вам продавец говорит что угги изготовлены в Новой Зеландии или же Австралии, то стоит внимательней присмотреться к обуви, чтобы не купить подделку. С другой стороны, если продавец продает оригинальные угги то должен знать кто их производитель и где их шьют. Не является секретом, что многие «левые» изготовители этих сапогов используют очень некачественные материалы для их производства. Определить подделка это или нет, не составляет особого труда.

Важно только внимательно смотреть на все мелочи и детали.

  • Особенности

Первым делом обратите внимание на подошву. Как это часто бывает, для изготовления подошвы в подделках используют резину очень плохого качества. Такая подошва очень жесткая. Толщина этой резины представьте себе – от 0,5 до 0,7 см. Как при такой толщине можно не замерзнуть в ноги в мороз -20 градусов?  Кроме того еще и бывает такое, что подошва совсем гладкая, что не позволит вам нормально передвигаться по снегу или в гололед. 

Толщина подошвы в оригинальных уггах составляет 1,2 см. Это в два раза толще чем у подделки.

Подошва рельефная, гибкая, мягкая и выглядит даже на первый взгляд очень качественно.

Даже если вам кажется что подошва не чем не отличается от оригинала, не торопитесь с покупкой. Посмотрите внимательно на центральную часть подошвы и попробуйте найти оригинальный ярлык компании UGG. Если его нет – это тоже подделка.

Если вы смотрите на черные угги то логотип на черней подошве должен быть белого цвета.

  • Материал 

Если вам предлагают угги с мехом кролика, шиншиллы или других подобных животных – можете смело идти от такого продавца. Компания UGG никогда не производит подобные изделия. Угги всегда делаются только из натуральной высококачественной овчины. Мех должен. Быть густым и мягким. Чтобы точно быть уверенными что вы покупаете оригинал, засуньте ногу в середину сапожек и вы почувствуете как мех сильно облегает вашу ногу. Если же вы не чувствуете этого, при том что вы подобрали угги точно по своему размеру, то можно с уверенностью сказать что это подделка.

Кроме того, посмотрите является ли внутренний мех и внешний замш одним целым. Для этой процедуры, достаточно просто левой рукой схватить мех а правой замш и потянуть в разные стороны. Если вам продавец не позволяет этого сделать идите от него подальше. Значить он боится что вы сможете отклеить меж от замши, что и говорит о подделке. 

  • Логотип

Пересчитайте все логотипы и внимательно посмотрите все ли они на своем месте. 

Первый на подошве. Второй и третий вы найдете на пятке сапога. Четвертый ищите около стыка подошвы. Кроме этого смотрите есть ли пришитый ярлык выше задника с надписью UGG Australia. Эта лейбла должна быть в один тон вмести с сапогами. Подделку легко распознать, так как эти надписи разных цветов и не в один тон с уггами. Еще одна надпись должна быть внутри. На ней должна быть такая же надпись «UGG Australia». Под ней еще должно писать «сделано в Китае».

Благодаря этим советом, мы уверенны вы купите оригинальные угги и будете носить их с комфортом не один сезон.

автор В курсе Жизни

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.