Прорыв в медицине! Появился способ лечения «КОСТОЧКИ» на ноге без операции, всего за 1,5-2 месяца!

Наверное, таких как я – простых, пожилых и уже не совсем здоровых женщин у нас в стране миллионы. У каждой первой то гипертония, то диабет, то еще какая-нибудь болячка. А то и несколько. Мне врачи поставили диагноз – вальгусная деформация стоп, а по народному «косточка» или «шишка» на большом пальце.

У меня от неё страдали и бабушка, и мама. Маме даже операцию делали. Так что у меня этот наследственное. Да и в молодости любила пофорсить в узких «лодочках» на высоких «шпильках».

В свои 54 года у меня вальгусная деформация стоп, которая раньше устранялась только операцией

Болезнь довольно быстро прогрессировала. Сначала эта шишка доставляла мне просто дискомфорт на ноге. Потом стала сильно болеть. Из-за того, что большой палец стал изгибаться внутрь стопы, он стал толкать второй, тот стал подниматься вверх и упираться в верх носка обуви. А внизу стопы образовался болезненный мозоль. И к своим 54 годам я в своей обуви уже вообще не могла ходить! В ней мои ноги были словно в раскаленных тисках.

Решить эту проблему вам поможет одно очень эффективное средство:

Носочек «ValgoSocks» имеет два крепления, для деформированного пальца и мизинца, а также пояс для задней части стопы, благодаря чему создается единая силовая конструкция, с помощью которой регулируется величина усилия. Пациент надевает этот носок и создает первоначальное усилие. Этот носок не мешает носить обувь, поэтому использовать его можно постоянно. Под воздействием постоянного усилия палец постепенно начинает возвращаться в исходное состояние. Необходимо лишь вовремя (как правило, раз в 3-4 дня) компенсировать это выравнивание изменением положения плюсневой подкладки.

Лечение при помощи «ValgoSocks» – это комфортное лечение! Поэтому давление на палец не должно вызывать сильного дискомфорта! Щадящее усилие компенсируется его постоянным прикладыванием!

источник

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.