Кухонная посуда АМЕТ в Казахстане

АМЕТ – один из передовых брендов посуды на территории России, специализирующийся на продаже нержавеющей кухонной посуды, столовых приборов, термосов, кухонных принадлежностей, а также посуды и принадлежностей для туризма и отдыха.

 

АМЕТ – один из передовых брендов посуды на территории России, специализирующийся на продаже нержавеющей кухонной посуды, столовых приборов, термосов, кухонных принадлежностей, а также посуды и принадлежностей для туризма и отдыха.

Ассортимент посуды АМЕТ – рассчитан не только на домашние кухни, но и пищеблоки столовых, ресторанов, баров, кафе, а также удовлетворит потребности любителей пикников и туристических походов.

Отличительные особенности данной продукции: высокое качество и практичность, безопасность и долгосрочность, красивый дизайн и доступность. Кроме этого, мы предлагаем отменный сервис: длительную гарантию на продукцию АМЕТ (до 12 мес.), компетентность и оперативность менеджеров.

Производство

Производителем посуды и кухонных принадлежностей АМЕТ является Ашинский металлургический завод – крупнейший производитель товаров для дома и семьи. Основные материалы, используемые заводом для изготовления продукции, – нержавеющая и углеродистая сталь.

Ассортимент продукции АМЕТ насчитывает примерно 500 наименований и продолжает пополняться новыми изделиями. Учитывая потребительские предпочтения, предприятие постоянно совершенствует качество и дизайн своей продукции, при этом сохраняя лучшие традиции производства.

Направления в работе производства:

Нержавеющая посуда

Металлургический завод использует технологию производства посуды с теплораспределительным двухслойным дном. А в 2004 году стартовало производство посуды с теплораспределительным трехслойным дном. Таким образом, качество кухонной посуды из нержавеющей стали существенно улучшилось, а также значительно расширился ассортимент продукции и рынок ее сбыта, сравнительно с началом работы завода – концом прошлого века.

Столовые приборы и кухонные принадлежности

Столовые приборы и кухонные принадлежности бренда АМЕТ отличаются утонченным дизайном, а широкий выбор и высокое качество предлагаемых изделий способны удовлетворить вкусы и потребности даже самых требовательных клиентов.

Ассортимент столовых приборов и принадлежностей АМЕТ также рассчитан на сферу общественного питания. 

Вакуумные термосы

Использование японской технологии и оборудования позволило запустить производство бытовых вакуумных термосов из нержавеющей стали с отличительной характеристикой – двойной металлической колбой. Их объем самый разнообразный (от 0,33 до 3 л). Есть модели и для женской сумки, и для туристического рюкзака.

Посуда для предприятий общественного питания

Профессиональная посуда АМЕТ удовлетворяет запросы предприятий общественного питания с 2006 года. В ассортименте вы найдете даже кастрюли объемом 50 л.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.