Чемпионат Украины по футболу: “Шахтер” готов отдать Тайсона “Милану” в январе 2020

Читайте в этом выпуске новости премьер-лиги Украины по футболу: руководство “Милана” планирует выкупить Тайсона у “Шахтера” в начале следующего года; в руководстве украинской ассоциации футбола (УАФ) грядут серьезные перемены; полузащитник “Шахтера” Дентиньо отдыхает на Крите со своей женой и детьми. 

Украинская Премьер-лига: Тайсон перейдет из “Шахтера” в “Милан” в начале следующего года 

“Милан” все так же серьезно настроен выкупить вингера “горняков” Тайсона. Это опытный игрок, который выступал за национальную сборную Бразилии.

Как ранее писали в новостях Чемпионат Украины по футболу,  конце летнего трансферного окна руководство итальянского клуба обратилось к “Шахтеру” с несколькими предложениями по Тайсону. Например, итальянцы предлагали 25 миллионов евро за игрока, однако “горняки” твердо и непреклонно стояли на цифре 30 миллионов, и сделка не состоялась. 

Сейчас выяснилось, что “Милан” возобновит переговоры в январе 2020 года, когда финансовое положение клуба позволит выплатить требуемые 30 миллионов евро. Впрочем, этого может и не случиться, так как кое-кто в руководстве итальянского клуба считает это слишком большой суммой. Не стоит забывать, что в начале 2020 года Тайсону будет уже 32 года. 

Также в СМИ просочилась информация, что Тайсон оказал давление на “Шахтер” во время переговоров с “Миланом”, но потерпел неудачу. Трансфер все равно не состоялся. 

Так же ранее в новостях УПЛ писали, что главный тренер “Александрии” Владимир Шаран поделился впечатлениями о первых матчах своего клуба в новом сезоне Премьер-лиги Украины. 

Новости чемпионата Украины: Григорий Суркис навсегда ушел из УАФ

Президент “Динамо” Игорь Суркис сообщил, что его старший брат Григорий ушел из УАФ и больше никогда не вернется в руководство ассоциации. Игорь сухо прокомментировал, что для его брата это уже пройденный этап, и ему нужно двигаться дальше. На смену ему придут другие люди. 

Напомним, что Григорий Суркис находился “у руля” украинской ассоциации футбола с 2000 по 2012 годы. 

Ранее в новостях премьер-лиги Украины СМИ сообщили, что Тайсон улетел в Португалию. 

Свежие новости УПЛ: полузащитник “Шахтера” Дентиньо отдыхает с семьей на Крите  

Сейчас хавбек “Шахтера” отдыхает с супругой Дани Соузой, детьми Бруно Лукасом, Софией и Рафаэллой на Крите. Семья остановилась в отеле “Radisson Blu Beach Resort”, об этом говорит и геолокация, указанная Дани Соузой в ее посте в Instagram. 

Примечательно, что супруга Дентиньо очень известная у себя на родине. На ее аккаунт в Инстаграм подписано 1,4 миллиона человек. 

Напомним, что 5 сентября “Шахтер” сыграл товарищеский матч против “Колоса”, однако Дентиньо не участвовал в нем. 

Следующий матч “горняков” пройдет 14 сентября в рамках Премьер-лиги Украины, соперником будет луганская “Заря”.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.