Стоимость уборки квартир после ремонта

Пятна краски, засохшая шпаклевка, потеки плиточного клея, горы строительного мусора и много пыли – все это приводит в ужас хозяев квартиры, в которой только что закончился ремонт. Как правило, для наведения порядка перед въездом в новое жилье хозяевам приходится покупать дорогостоящий инвентарь, специализированную бытовую химию.

Пятна краски, засохшая шпаклевка, потеки плиточного клея, горы строительного мусора и много пыли – все это приводит в ужас хозяев квартиры, в которой только что закончился ремонт. Как правило, для наведения порядка перед въездом в новое жилье хозяевам приходится покупать дорогостоящий инвентарь, специализированную бытовую химию.

Однако существует верный способ избежать дополнительных затрат! Закажите услуги клининга в компании «УБЕРЁМ». Мы не только привезем профессиональную бытовую химию, оборудование для уборки, но и сами все уберем.

Сколько стоит услуга?

Уборка квартиры после ремонта – одна из наиболее востребованных клининговых услуг. Чаще всего ее проводят в двух случаях:

  • на промежуточном этапе ремонта, когда идет подготовка к отделке пола и стен, ввозу мебели.
  • на финишном этапе ремонта, перед непосредственным въездом хозяев.

Цены на наши услуги уборки после ремонта формируются с учетом сложности работ, площади помещения, необходимости в дополнительных клининг-сервисах. Чтобы сделать предварительную калькуляцию, на объект приезжает бригадир, оценивает масштабы работ.

Список услуг при необходимости может быть дополнен. На нашем сайте можно предварительно посчитать, сколько будет стоить уборка после ремонта, используя онлайн-калькулятор.

Обычно стоимость услуги рассчитывается по тарифу 35-120 грн./1 м2.

Тариф (грн./1 м2) Условия

35 Мебели и сложных загрязнений нет

55 Есть немного мебели, нет сложных загрязнений

65 Есть мебель, нет личных вещей владельцев

75-85 Мебель, сложные пятна и налет есть

Если речь идет об уборке помещения, в котором случился пожар, потоп или прорвало трубы, наша клининговая компания применяет тариф 100-120 грн./кв.м.

Сколько стоит мытье окон?

В стоимость уборки после ремонта входит только удаление строительной пленки с поверхности окна. Если вы хотите сделать его чистым, включите в общий список мытье окон. Его цена рассчитывается следующим образом:

  • односторонняя мойка – 65 гривен за 1 м2;
  • двухсторонняя мойка – 130 гривен за 1 м2.

У нас также можно заказать сезонное мытье окон. При покупке любого пакета клининговых услуг его стоимость составляет 110 гривен, а без заказа – 160 гривен. Сезонное мытье выполняется с двух сторон.

Дополнительные сервисы и их стоимость

В перечень некоторых клининговых компаний Киева входят такие услуги, как химчистка мягкой мебели, вынос тяжелого строительного мусора, мойка сложных люстр с большим количеством декора. Наша компания предлагает такие дополнительные сервисы:

Доп. сервис Тариф

Мытье посуды 160 грн./час

Чистка вытяжки 250 грн./час

Уборка балкона 110-220 гривен

Глажка белья 160 грн./час

Дополнительный санузел 210 гривен

Удаление грязи со стен 250 грн./час

Мытье полок холодильника 110-210 гривен

Чистка микроволновой печи 110 гривен

Уборка внутри шкафа 160 грн./час

Может ли уборка домов и квартир после ремонта стоить дешевле?

Конечно, может! Мы дарим вам уникальную возможность сэкономить на клининговых сервисах. Для этого нужно выполнить одно из следующих действий:

  1. написать честный отзыв о нашей работе (вознаграждение – 5% кэшбек на карту);
  2. сделать фото с нашим клинером и выложить в Instagram со ссылкой на наш профиль (вознаграждение – скидка 5%);
  3. подарить промокод на скидку в 10% другу (вознаграждение – скидка 10% обоим).

Цены в других клининговых компаниях заставляют вас крепче сжать кошелек и сто раз подумать, а нужно ли вообще заказывать такую услугу? Конечно, нужно! Но только в компании «УБЕРЁМ». У нас честные, прозрачные и доступные цены.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.