Духи с феромонами – секреты привлекательности

Объяснить химию, возникающую между двумя влюбленными, не в силах ни одна наука. Это нечто не подвластное изучению и пониманию. Однако, огонек в глазах, бабочки в животе и непреодолимое желание быть рядом – то, что невозможно перепутать с другими ощущениями. Это можно назвать любовью.

Желание очень часто берет верх над рассудком, хочется обладать человеком полностью, соединить не только тела, но и душу. Дополнить и без того романтичную и страстную обстановку помогут духи с ферамонами.

Необычный парфюм – история возникновения

Парфюмерная вода помогает подчеркнуть индивидуальность мужчины или женщины, придать образу изюминку. Но что делают ферамоны в этом составе? Они помогают создать ореол вокруг человека, делая его более привлекательным для противоположного пола.

Впервые про духи с феромонами заговорили еще в прошлом столетии. Их создателем стал американский биолог Уиннифред Катлер. Интересным фактом является то, что состав до сих пор держится в секрете, что делает средство еще более привлекательным и желанным. Некоторые ученные, которые работаю с ферамонами, считают такое вещество загадочным. Его нужно применять в заранее подготовленных пропорциях и подбирать индивидуально.

Соблазн при помощи аромата

Разработчики интимной сферы позаботились о том, чтобы пара испытывала максимум удовольствия и эмоций от близости. И это не только интимные игрушки. Неотъемлемой частью являются духи. Ученые в лабораториях подбирают самые невероятные сочетания, чтобы довести чувства до предела.

В эликсирах любви сплетаются такие ароматы:

  • неповторимая магнолия;
  • страстная роза;
  • пьянящая орхидея;
  • роковая фрезия.

Также могут проявляться запахи спелой дыни, освежающего мандарина и мускатного ореха. Все эти ароматы дополняются веществами, которые вызывают желание. Несмотря на то, что духи содержат в основном самые распространенные компоненты, удается создавать формулу, которая будоражит сознание.

Духи с феромонами разрабатываются специально для мужчин и женщин. Представительницам прекрасного пола стоит обратить внимание на такие бренды: Geisha или Lilac Fairly, Saiel Parfums или Natural Blossom. Достаточно одной капли манящей жидкости, чтобы сделать партнера неотразимым, выявить истинные желания. Мужчины могут привлечь внимание ароматами Miiko Nakaido или Pheromone Hypnose, 69 или Paradox.

Как выбрать для себя подходящий аромат

Выбирая духи с феромонами, важно ориентироваться на собственные предпочтения. Аромат не должен вызывать отторжение, желание смыть его. Если он не понравился носителю, то ожидать положительного результата не стоит.

Отличным вариантом станут изделия, где преобладают мускусные нотки. Как вариант, можно подобрать продукт, который вообще не имеет запаха. Их добавляют в обычные парфюмы, уходовые средства. Для пары можно подобрать уникеск – духи, которые оказывают влияние как на мужчин, так и на женщин.

При выборе и использовании нужно знать:

  1. Притягательные ароматы блокируются средствами фиксации – лаками для волос, муссами.
  2. Спирт негативно воздействует на вещества, разрушая их. Духи с феромонами не создаются на такой основе.
  3. Атиперспиранты также могут нарушать воздействие аромата на партнера.
  4. Синтетическая одежда не пропускает частицы веществ.

Зачастую туалетная вода, содержащая в своем составе феромоны, не является стойкой. Максимальное время ношения аромата достигает 6 часов.

Поразите своего любимого человека новым ароматом – привнесите в интимную жизнь яркие краски.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.