Электробритва: особенности и преимущества

Женщинам очень нравятся мужчины, которые ухаживают за собой. Особенно это касается ухода за бородой, усами и лицом.

Многие предпочитают думать, что если у мужчины есть борода или усы, тогда он выглядит привлекательней и мужественнее. Поэтому многие запускают бороду, усы не сбривая их.

Но, это уже давно не в моде. В моде сегодня мужчины, в которых даже если и есть борода или усы, то они должны быть ровно подстрижены и аккуратными. Но, все же, большинство мужчин предпочитают ходить без усов и бороды. Они каждый день или несколько раз в неделю используют либо станок либо же электрическую бритву, чтобы удалить лишние волосы на лице.

Но, что же лучше выбрать для бритья?

Сегодня наша редакция «В курсе Жизни» расскажет вам, дорогие читатели о преимуществах электробритвы и станка для бритья.

Электробритва сегодня становиться все больше и больше популярной.  Кстати, заказать ее вы можете на сайте https://braun-shop.com.ua/ua/muzhskoe-brite/britvy-braun/, где есть огромный выбор электробритв фирмы Braun.

  1. Компактность.Большим плюсом такой бритвы является то, что она не занимает много места и очень компактна. Если вы забили побриться дома, тогда с легкостью можете взять ее c собой и побриться в другом удобном для вас месте.
  2. Пользуясь электробритвой Braun не нужно использовать воду или какие-то другие приспособления.
  3. Сетка бритвы не сильно прилегает к коже лица, таким образом не так сильно травмирует ее, как это делает станок для бритья.
  4. Кроме того не нужно так часто менять лезвия в бритве. Их стает на очень долгое время использования.

Некоторыми моделями электробритв можно пользоваться даже принимая душ, не боясь что бритва выйдет из строя.

Как видите, электробритва – это отличная вещь для каждого мужчины. Даже если вы привыкли многие годы использовать только станок для бритья, тогда стоит купить электробритву Braun и сравнить. Уверены вам точно понравиться.

Второй вариант более популярный и бюджетный. Почему так можно сказать?

Станок, пена или гель для бритья, гель после бриться – это то, что может себе позволить любой мужчина.

Станком для бритья пользовались еще с давних времен и он остается популярен до сегодня.

Станок очень сильно прилегает к коже лица, таким образом сбривая все начисто. Полоски на станке обладают увлажняющим эффектом, поэтому бритья проходит безболезненно. Но, во время бритья не обойтись без пены или геля. Также стоит не забывать о геле после бритья.

Существенным минусом станка для бриться – раздражение и травмирование кожи лица, которое сходит очень долго и приносит дискомфорт.

Как видите, выбрать есть из чего. Все зависит от ваших предпочтений.

Автор В курсе Жизни

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.