Профессиональная японская косметика для волос: чем отличается и какие проблемы решает

Охотницы за лучшими бьюти-продуктами с нетерпением ждали момента, когда профессиональная японская косметика для волос станет доступна для домашнего использования, а не только в составе салонных процедур. И вот наконец культовые бренды появились в онлайн продаже и девушки испытали действие чудо-средств.

Давайте сперва разберемся, чем отличается профессиональная косметика для волос из Японии от масс-маркета и европейских премиум продуктов.

  1. В отличие от шампуней, кондиционеров, бальзамов и масок из супермаркета, японская косметика для волос производится по сложным формулам с многоэтапным контролем качества. Если перед стандартными средствами стоит задача простого очищения и недолговечного ухода, то профессиональные решают проблему на глубинном уровне, искореняя причины возникновения дефекта. И главное — элитная косметика предлагается с абсолютно иным уровнем сервиса: обученный консультант продиагностирует проблему и подскажет точные пути решения.
  2. Если сравнивать премиум бренды, азиатский подход также сильно отличается от европейского. Профессиональная японская косметика для волос относится к фармацевтической категории, отсюда пристальное внимание к соответствию строгим стандартам, лабораторные исследования, мощные рабочие формулы с подтвержденным эффектом. Надо понимать, что состав выстроен в идеальном балансе традиций и инноваций. С натуральными ингредиентами (аргановым маслом, медом, алоэ, экстрактом граната и жемчужин) прекрасно соседствуют стволовые клетки, аминокислоты, протеиновые комплексы и SPF-фактор.

Вывод: японская косметика для волос — это нечто особенное, по составу, качеству и результату.

Какие бренды на чем специализируются

 Профессиональная косметика для волос из Японии

Из лучших японских премиум брендов выделяется тройка лидеров:

  • Shiseido;
  • Lebel;
  • Milbon.

Shiseido — старейшая косметическая компания мира, начавшая деятельность в 1872 году. Фирма произвела бьюти-революцию на родине, ориентируясь на выпуск медпрепаратов в период расцвета фитотерапии, разработала легендарный тоник против перхоти и выпадения волос, радужную пудру 7 оттенков, мужскую серию, уникальные линейки для загоревшей и отбеленной кожи.

В наши дни «Шисейдо» выпускают коллагеновые добавки, витамины и превосходные увлажняющие шампуни и кондиционеры TSUBAKI для увлажнения и восстановления структуры волос. Активные компоненты в основе: масло семян камелии, экстракт маточного молочка, касторовое масло, соевый протеин, токоферол. Результат можно сравнить с полноценным салонный уходом в домашних условиях.

Элитарный бренд «Лебел» сконцентрирован на разработках многокомпонентных SPA-процедур, к примеру, «Влага под замком» — восстановление поврежденных волос на молекулярном уровне или «Абсолютное счастье для волос»: восстановление и увлажнение. Лучший японский премиум бренд «Милбон»Придумано множество серий для ломких, пористых, жестких волос, а также лечения повреждений, выпадения и распрямления волнистых локонов. Lebel заботится о коже головы и предлагает решения для сухого, жирного, чувствительного кожного покрова, склонного к аллергии, а также терапию при сухой и жирной перхоти.

Технологи «Милбон» специализируются на СПА и салонном уходе. Продукция очень дорогая, на украинском рынке полноценно представлены серии Plarmia, Aujua, Neu Due, Inphenom. Чуть в меньшем объеме поставляются линейки Linkage, LIFA, Liscio, Remu, Estqual. Это первоклассные шампуни, бальзамы, сыворотки, маски, масла и лосьоны благородного японского происхождения, которые преобразят волосы после курса лечения.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.