НИКОГДА НЕ ВЫБРАСЫВАЙТЕ скорлупу ГРЕЦКИХ ОРЕХОВ! И ВОТ ПОЧЕМУ!

Выкидывая в мусорное ведро расколотую скорлупу, мы лишаем себя определенной доли веществ, которые могли бы помочь справиться с некоторыми проблемами.

Выведение токсинов

— Скорлупу сжечь в обычной кастрюле: измельчите сырье до состояния крошки и отправьте на огонь в любой посуде.
— При сжигании будет образовываться дым, в этот момент нужно начинать активно перемешивать содержимое, уже мало напоминающее ореховую скорлупу, в течение 15 мин.
— Угольки остудить и перетереть в порошок (можно воспользоваться обычной кухонной ступкой).

Полученный порошок используют и для обеззараживания воды, и для избавления ЖКТ от продуктов радиации: растворить 1-2 ст. ложки золы в стакане воды, и выпивать каждые 15 мин. по 2 ст. ложки.

Профилактическое средство против рака

— 25 грамм измельченной скорлупы с перегородками залить 250 мл горячей воды.
— Довести до кипения и варить на медленном огне в течение 30 мин.
— Настоять 1 час, процедить и принимать по 50 мл 3 раза в день. Курс 2-3 недели, перерыв на 1-1,5 месяца и можно повторить.из Здоровье и красота: уход за собой, советы

 

  1. ЗДОРОВЬЕ

Очищение сосудов головного мозга

Очищение сосудов головного мозга очень важная процедура, которая способна значительно улучшить ваше самочувствие при ряде заболеваний, от остеохондроза шейного отдела до атеросклероза. Регулярное очищение сосудов позволит вам избавиться от тяжести в голове, исчезнут головные боли, прояснится сознание, улучшится настроение.
original (23)

Мы подготовили для вас 5 эффективных и проверенных рецептов очищения сосудов головного мозга.

Очищение сосудов головного мозга – уникальные методики

1. Мед и грецкие орехи

Измельчите столько грецких орехов, чтобы наполнить ими поллитровую банку. Можно на блендере, а можно руками. Поместите орехи в банку и залейте их натуральным мёдом так, чтобы верхний слой орехов тоже был покрыт мёдом. Добавьте к смеси одну чайную ложку молотой корицы и половинку чайной ложки молотого имбиря. Тщательно перемешайте всё и поставьте в холодильник на сутки. Принимайте целебную смесь три раза в день за полчаса до еды по одной столовой ложке, пока ваша баночка не опустеет.
2. Луковый сок и мед

Необходимо выжать треть стакана сока из лука, смешать его со стаканом натурального меда, употреблять целебную смесь следует по одной чайной ложке три раза в день за полчаса до приема пищи. Целебная смесь не только эффективно очистит сосуды, но и укрепит иммунитет.
3. Натуральные соки

Ежедневно за полчаса до обеда и ужина употребляйте по половине стакана гранатового сока (чередуйте с яблочным соком и морковным). Выбирая сок в магазине, обратите внимание на то, что сок должен быть максимально натуральным, либо делайте свежевыжатые соки.
4. Настой лопуха

Необходимо залить одним литром кипятка в термосе 10-12 грамм высушенных корней лопуха, дать настояться в течение 8-10 часов, после чего процедить и поставить в холодное место. Принимать целебный настой следует по 4 столовые ложки за полчаса до завтрака. Курс приема – один месяц.
5. Полезные продукты

Для общего оздоровления организма и очищения сосудов следует ежедневно за полчаса до завтрака съедать по одному мандарину, горсти изюма и 5-6 грецких орехов, через 15-20 минут выпить стакан воды, смешанный с одной чайной ложкой меда и долькой лимона, еще через 10-15 минут можете приступать к завтраку.

источник



Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрити
Вподобай, щоб отримувати цікаві новини щодня!