Модные повседневные платья сезона весна-лето 2017 для вашего гардероба на 30 фото

Женственные, романтичные, элегантные и сексуальные платья настолько разнообразны, что даже самая привередливая модница может менять наряды каждый день. Возможно, именно за это женщины так любят платья? Они могут быть строгими офисными или нарядными вечерними, для отдыха или работы, вечеринок или свиданий, но есть и категория платьев на каждый день – повседневные.
Они могут быть разных фасонов, стилей и расцветок, и именно их широкий ассортимент позволяет женщинами каждый день выглядеть по-новому. Платье не должно быть одно, их лучше иметь много, на разные случаи жизни. А для того, чтобы знать, какие именно модели сейчас актуальны, предлагаем познакомиться с тенденциями сезона осень-зима 2017.

Модные повседневные платья свободного кроя весна-лето 2017 фото

В последних модных сезонах многие дизайнеры сделали ставку на свободный крой платьев. В связи с этим на модных показах то и дело дефилировали стройные модели в просторных платьях-мешках. Узнать такой фасон предельно просто: для него характерно отсутствие линии талии, а также типичный свободный силуэт, внешне напоминающий мешок с отверстиями для рук и головы. Платья свободного силуэта присутствовали в коллекциях ADEAM, Antonio Marras, A Détacher, The Row, Yeohlee, Zero+Maria Cornejo, 6397, Tibi, Lanvin, Christian Dior, Dries Van Noten, Angelos Bratis.

Модные повседневные кружевные платья весна-лето 2017 фото

Кружевные платья, с легкой руки дизайнерского дуэта Доменико Дольче и Стефано Габбана введенные в женский гардероб еще несколько лет назад, на удивление, не теряют популярности и в 2017 году – разве что фасон от сезона к сезону все упрощается, и этой весной модные кружевные платья вполне подходят даже для повседневного, не праздничного гардероба.

Модные повседневные платья пижамный стиль весна-лето 2017 фото

Очень удобный и комфортный вариант для повседневного платья. Этот стиль стал настолько популярен у дизайнеров, что новый сезон никак не мог без него обойтись. Главное надо помнить, что подбирая платье-ночнушку или платье-халатик, не стоит сильно обнажаться, так как это будет выглядеть вульгарно. Просторные и воздушные платья из шелковых и шифоновых тканей будут как никогда актуальны жарким летом. Они неуместны в офисе или на деловой встрече, но в таких платьях можно смело идти в кафе с подругами или на вечеринку. Лучше всего этот тренд подходит девушкам и женщинам с хорошей фигурой.


Processed with VSCOcam with c6 preset

Модные повседневные платья с воротником весна-лето 2017 фото

Платья с воротниками стали настоящим трендом нового теплого сезона 2017. Примечательно, что подобные изделия могут быть абсолютно любого кроя и цвета. Donna Karan, Valentino, Adam Lippes, Stella Jean, Antonio Marras, Barbara Tfank, No 21, Marc Jacobs, Ralph Lauren, Chanel, Sacai, Carven, Paul and Joe, Emanuel Ungaro продемонстрировали в своих коллекциях платья-рубашки, платья-поло, платья-халаты, платья милитари, а также женственные длинные сарафаны, футляры и варианты с расклешенными, колокообразными или трапециевидными юбками, в крое которых были также предусмотрены воротники.

Модные повседневные платья асимметричный крой весна-лето 2017 фото

Неординарные и смелые асимметричные наряды перестали являть собой нечто абсолютно новое и авангардное. В наше время без них не обходится ни один показ мод. Модные платья весна-лето 2017 полны неожиданных решений. Дизайнеры уверены, что вечерние, коктейльные и повседневные платья должны быть оригинальными и запоминающимися. С этой целью дома мод широко задействовали такой прием композиционного решения, при котором разные детали в одежде будут располагаться асимметрично друг другу. Fendi, Richard Nicoll, Marni, Rodarte, Andrew Gn, Antonio Marras, Alexis Mabille, Zero+Maria Cornejo, Stella McCartneyбез включили в свою линии модели платьев с асимметричным подолом, рукавами, горловиной. Широкой популярностью у дизайнеров пользуются платья на одно плечо и наряды с одним рукавом.

Отделка и декор модных повседневных платьев весна-лето 2017 фото

Воланы, рюши, бахрома, вышивка, гофре, отделка кружевом, камни, люрекс, стразы, контрастные по цвету и материалу вставки, накладные цветы и листья — все эти предметы декора и отделки широко использовались нашими горячо любимыми дизайнерами для украшения своих весенне-летних образов, что еще раз является подтверждением тому, что современной моде не свойственны скучные, однотипные и обыденные черты.

Модные повседневные платья макси весна-лето 2017 фото

Тут все понятно. Модно в 2017 носить платья длины — макси, как когда-то было модно носить длинные однотонные юбки из легкой струящейся ткани длины макси. Что сейчас добавилось нового? Так как господствует тенденция отрицания войны и техногенного тоталитаризма, то это придерживание стилей грандж и бохо-шик. Им соотвествуют легкие естественные материалы, украшенные цветочными орнаментами. Как в нашумевшей первой гранджевой коллекции Марка Якобса, только длинные.

Модные повседневные платья ультракороткие весна-лето 2017 фото

Несмотря на огромное множество платьев в пол, не забыли дизайнеры и о тех, кто привык максимально сильно оголять свои стройные ножки. Именно для таких барышень дизайнеры Alexander Wang, Fendi, Moschino, Valentino, Andrew Gn, Chanel, Roland Mouret выпустили целую серию мини платьев.

Модные повседневные платья прозрачные ткани весна-лето 2017 фото

Безусловным лидером теплого сезона является прозрачный материал, из которого были отшиты повседневные платья Vera Wang, Valentino, John Galliano, Sonia Rykiel, Rochas, Paul and Joe, Milly, Alberta Ferretti и многих других брендов. Такие наряды просто созданы для тех, кто желает привлечь к себе внимание, ведь под легкими прозрачными тканями будут довольно четко просматриваться грациозные женские изгибы и формы. «Высшим пилотажем» можно назвать решение дизайнеров носить подобные вещи без нижнего белья. Если вы осмелитесь следовать данным рекомендациям, то, без сомнений, все взоры, как восхищенные, так и удивленные, будут обращены только на вас!

Модные повседневные платья-туники 2017 фото

В фаворе у дизайнеров оказались платья-туники, которые пользуются повышенным спросом в среде молодёжи и в среде активных, спортивно настроенных модниц. Подобные модели нередко напоминали удлинённые футболки, открывая стройные женские ножки. Если же вы желаете дополнительно утеплиться, то под туники можно надеть лосины, леггинсы или удлиненные сапожки-чулки, что и предложили сделать Akris, Christian Dior и Valentin Yudashkin. Moschino, Zadig & Voltaire посчитали, что модницы в холодное время года должны носить туники поверх голых ног.

Модные повседневные платья сложного кроя весна-лето 2017 фото

Асимметрия, наложение сразу нескольких слоев разнофактурных тканей, фигурные вырезы и разрезы — все эти приёмы конструктивного моделирования пользуются прежней популярностью, что и в прошлых модных сезонах, о чем наглядно свидетельствуют новые линии одежды Carolina Herrera, Roland Mouret, 3.1 Phillip Lim и др. В данном вопросе никаких ограничений нет и быть не может. Здесь может быть только одно условие — женщина в подобных одеяниях должна выглядеть и чувствовать себя естественно и гармонично.

Цветочный принт весна-лето 2017 фото

Не меньшей популярностью пользуются исконно летние узоры — изображения растений, листиков, цветов, бутонов и т.д., которые сплошь и рядом украшали модные платья Burberry, Nicole Miller, Dolce & Gabbana и других брендов. Dolce & Gabbana выпустил целую серию непревзойденных повседневных платьев осень-зима 2017 с принтами и аппликациями красных роз, которые модный дом предлагает носить как мамам, так и дочкам. Кроме цветочного принта в коллекции бренда появились изделия с изображениями типичных детских рисунков.

Модные повседневные платья-рубашки весна-лето 2017 фото

В последнее время очень популярным направлением является мужское, а именно стиль унисекс. Поэтому многие современные дизайнеры используют мужские детали и фасоны в своих коллекциях, это касается и платьев. Платья-рубашки — яркий пример стиля унисекс. Данные платья очень удобные и универсальные, их могут носить женщины и девушки с любым типом фигуры. Обычно такие платья могут быть прямые, а также с наличием пояса. Платья-рубашки иногда декорируются оборками, карманами, различными пуговицами и так далее.

Модные повседневные платья в стиле минимализм весна-лето 2017 фото

Минимализм, как направление стиля, на пике популярности. И соответственно, это же касается и повседневных платьев в данном стиле. Многие дизайнеры представили в своих коллекциях платья в стиле минимализм для тех женщин, которые ценят удобство и комфорт, а также чувство стиля. Как правило, данные платья отличаются простым и лаконичным кроем, монохромными оттенками и отсутствием какого-либо декора.

Модные повседневные платья с пышной юбкой весна-лето 2017 фото

При выборе повседневного платья, мы думаем в первую очередь о практичности. Оно должно быть неярких цветов, также на многих мероприятиях требуется строгий вид. Фасоны таких платьев могут быть разнообразными, однако не подходят экстравагантные мини и модели с глубоким декольте. Главное выбрать фасон, который идеально подходил бы под твое телосложение и маскировал имеющиеся недостатки.Платье с пышной юбкой окажется идеальным вариантом для многих. Посмотри на представленные модели. Отличный пример офисного стиля — модель Undercover с верхом рубашечного типа и длинным рукавом. Вариант Maxime Simoens подчеркнет красоту длинных ножек и подойдет стройным девушкам.

Модные повседневные платья с поясом весна-лето 2017 фото

В сезоне весна-лето 2017 актуальны платья из летящих, струящихся и мягких материалов, таких как кружево, шелк, шифон, которые так деликатно подчеркивают женственные изгибы тела. Модели Luisa Beccaria, Preen Line, A.P.C.- яркий пример того, как гармонично мягкий силуэт с легким акцентом на талии в виде пояса может быть применен к повседневному наряду.Как тебе модель в стиле минимализм Veronique Leroy? Согласись, бежевый тон в сочетании с декоративными черными кантами и глубокий вырез делают его выразительным .


А какие платье на каждый день выбираете вы? Делитесь в комментариях!

источник В ритмі життя



Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

закрыть
Жми «НРАВИТСЯ» чтобы получать интересные новости каждый день!