Еще моя бабушка собирала шишки для этой чудо — настойки… Помогает лечить женские болезни

Моя бабушка не так сильно доверяла традиционной медицине и аптекам, она всегда лечилась народными методами и на всякую болезнь у нее была своя настойка. К ней за ее настойками люди даже и з других сел приходили а так же и рецепты спрашивали. Некоторые она рассказывала а некоторые хранятся только в нашей семье.
Сегодня хотим поделиться с вами отличным рецептом, моей бабушки, настойки на кедровых орешках которая помогает в борьбе с женскими недугами.

Миома матки (также фибромиома, лейомиома) — это доброкачественная опухоль, возникающая в мышечном слое матки — миометрии. Является одним из самых распространенных заболеваний у женщин, достигая частоты 12 — 25% от всех гинекологических заболеваний. Наиболее высокая заболеваемость миомой матки приходится на поздний репродуктивный период и перед климаксом.

 

Киста́ яи́чника (от греч. κύστις — мешок, пузырь) — это образование в виде пузыря с жидкостью или полужидким содержимым, возникающее в структуре яичника и увеличивающее его объем в несколько раз.

Настойка из кедровых сибирских орешков лечит миому матки и кисту яичников.

Ингредиенты и приготовление:

Один стакан кедровых орешков вместе со скорлупой и ядрами залейте 0,5 литра водки (или разведённого спирта), пусть настаивается 2 недели в тёмном месте. Вам следует периодически встряхивать эту смесь.

Приём настойки:

Данную настойку следует принимать по одной чайной ложке три раза в день, за 30 минут до приёма пищи.

Лечение длительное, 3-6 месяцев.

ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ ЛЮБОГО ПРЕПАРАТА, СРЕДСТВА ИЛИ МЕТОДА ЛЕЧЕНИЯ, ОБЯЗАТЕЛЬНО КОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ЛЕЧАЩИМ ВРАЧОМ!

Источник 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...

Добавить комментарий

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.