55000 платьев в подарок от любимого супруга

55000 платьев в подарок от любимого супруга за всю совместную жизнь получила эта американская леди. Марго Брокман из Калифорнии, наверное, позавидует любая женщина. Ещё бы, ведь её гардероб не влезет ни в один шкаф. Со своим мужем она вместе вот уже 56 лет, и он продолжает радовать любимую.

Немец Пол Брокман обожал танцы с самого юного возраста. Кстати, именно там они и познакомились с Марго, во время танцев.

«В тот самый день, когда я только её увидел, — вспоминает Пол, — мы кружились всю ночь, не останавливаясь. С того дня я дарю ей наряды».

«Один и тот же наряд во второй раз? Ни в коем случае! — восклицает Пол, — знаете, я всегда представлял, как Марго будет выглядеть в том или ином платье, когда выбирал, что подарить». С помощью математики можно нехитро вычислить, что ежедневно женщина получала в подарок по три платья.

Гардероб Марго Брокман вмещал старенький гараж, и удивительно, что об этой коллекции не знали даже взрослые дети пары. «Дочь вытаращила глаза, когда случайно наткнулась на платья, — смеется Марго, — мы забыли закрыть дверь в гараж, и она заглянула внутрь».

Когда гараж площадью 4000 кв. м. перестал вмещать все платья, супруги стали складывать часть вещей в ящики для хранения.

Теперь история этой семьи вместе с гардеробом счастливицы доступна широким массам. Зависть и удивление — вот, что испытывают люди, которым довелось увидеть многообразную коллекцию.

Источник

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...

Добавить комментарий

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.