Этому хаски удалось найти с ребенком общий язык. Ты только посмотри на них!

Многие мамы боятся подпускать крупную собаку к маленькому ребенку. Каким бы смирным и доброжелательным не был пёс, но животное есть животное. Мало ли что у него на уме? Впрочем, в случае с хаски за ребенка можно не опасаться.
Есть всего лишь четыре породы собак, которые ни в коем случае не нападут на человека, и голубоглазые красавцы принадлежат к их числу. Кстати, именно поэтому хаски практически непригодны к пастушескому и охранному делу.

Конечно, если хозяин целенаправленно будет ломать питомцу психику, ситуация изменится на корню. Однако здоровый пёс малыша не тронет. Более того, часто зверь даже способен стать для крохи первым в жизни другом. Возьми хоть показанную в этом ролике ситуацию. Готов поклясться, что десятимесячная девочка и крупный пёс вполне осознанно разговаривают друг с другом!

Любопытно было бы узнать, о чём могут общаться крохотный ребенок и четвероногий красавец. К сожалению, расшифровать их беседу не смогут даже гении. Как бы то ни было, зверь с малышкой точно поладили. Общий язык — великое дело!

Источник

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.