Соседи, заметив палатку, вызвали полицию. Офицеры, зайдя внутрь, не могли поверить своим глазам!

Полиция отреагировала на вызов от соседей о палатке, которая была установлена на заднем дворе их дома. Что же вскоре выяснилось?

Пара из Нью-Мексико попыталась научить своего сына уроку, заставив его тратить собственные деньги, живя в палатке на заднем дворе.

Джейкоб и Анжела Боггус решили пойти на крайние меты, чтобы образумить своего 16-летнего сына. Молодой человек взял привычку воровать у своих родителей, и они предприняли несколько попыток исправить его. Последняя попытка была уже крайней!

“Мы же хотели лучшего!’’ – говорит госпожа Боггус.

Естественно, родители не оставляли сына на ночь. В 9 часов вечера они впускали его в дом, где он спал в собственной комнате. При желании, он мог ходить в туалет внутри дома.

“Мы не делаем ничего плохого” – говорит Анджела.

Но соседи почему-то так не думали. Один из них расценил это как жестокое обращение с несовершеннолетним, и поэтому вызвал полицейских.

‘’Мы же живем в цивилизованном обществе. Как же можно допустить такое явление?’’

Офицеры полиции пока что не предприняли никаких действий против родителей. Смягчающими обстоятельствами были явные доказательство того, что ребенок был чист, сыт и имел возможность во время справлять нужду!

Что Вы думаете по поводу такого воспитания? Напишите свое мнение в комментариях и не забудьте поделиться статьей со своими друзьями!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *